Perú vs. Colombia: ¿a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el partido por la Copa América 2021?

133
Publicidad

Conoce la fecha, los canales TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre Perú vs. Colombia desde el Estadio Mané Garrincha por el tercer lugar de la Copa América 2021.

La Selección Peruana no pudo llegar a la final de la Copa América 2021 al perder ante Brasil en semifinales. Y ahora tendrá su última prueba en el certamen continental cuando enfrente a Colombia por el tercer lugar.

Con el retorno de André Carrillo, Perú se alista para volver a enfrentarse a Colombia al que ya venció por 2-1 en la fase de grupos con un autogol de Yerry Mina y un tanto de Sergio Peña, que se logró ganar un puesto de titular en el equipo de Ricardo Gareca.

A la Selección Peruana se le escapó su sueño de volver a estar en la final y precisamente fue ante el vigente campeón. Brasil con un gol de Lucas Paquetá se llevó el triunfo, que se le complicó en el segundo tiempo ante la reacción peruana que estuvo cerca de empatar a través de Gianluca Lapadula y Raziel García.

Colombia, por su parte, igualó 1-1 ante Argentina en las semifinales, pero en la tanda de penales sus jugadores no estuvieron acertados en la lanzamientos de los dosce pasos, eso sumado a la buena performance del arquero argentino Emiliano Martínez.

¿Cuándo y a qué hora juega Perú vs. Colombia?

Perú vs. Colombia chocarán en duelo vibrante el viernes, 9 de julio. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Perú vs. Colombia?

El partido EN DIRECTO será transmitido por América TV y Directv Sports (610 y 1610). El minuto a minuto lo puedes encontrar en la web de RPP.pe.

Perú vs. Colombia: horario en el mundo

Perú: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

México: 7:00 p.m.

Paraguay. 8:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Chile: 8:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.

España: 2:00 a.m. – sábado 10 de julio

Publicidad